皇馬再多1球員感染!一隊已有10人確診

2021年12月22日20:35

  皇馬是受新一新冠病毒影響最嚴重的西甲球隊之一。週三皇馬作客對陣畢爾包,之前安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊確定有11名球員缺席今場比賽(因為各種原因,主要是因為新冠),現在沙治奧-艾列巴斯Sergio Arribas也加入了這個名單。

  這位年輕的中場球員曾入選作客對畢爾包的名單,但被迫退知名單,他不會前往畢爾包。

  最近皇馬受疫情的影響越來越嚴重,艾拿巴David Alaba、伊斯高Isco、摩迪Luka Modric、馬些路Marcelo、阿辛斯奧Marco Asensio、巴爾(Gareth Bale)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes和盧寧Lunin,以及助理教練大衛·安察洛堤(Davide Ancelotti)上周都檢測出陽性。加上艾拿巴斯,皇馬一隊球員加教練,最近有10人感染。

  養傷中的卡華積Daniel Carvajal和施巴路斯Daniel Ceballos也將錯過週三的比賽,而卡斯米路被停賽,同時球會的籃球隊也有感染者。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽