曼聯恢復訓練!連加特等人10分鐘後便離開

2021年12月22日07:54

  據《太陽報》消息,曼聯在新冠危機後恢復訓練,但格連活特Mason Greenwood、連加特Jesse Lingard和盧基-梳爾(Luke Shaw)在十分鐘後便離開了卡靈頓訓練基地。

  蘭歷克Ralf Rangnick的球隊現已獲准回歸訓練場,他們開始為下週對陣紐卡素的英超做準備。然而,並不是每個人都在訓練場逗留了足夠的時間,事實上盧基-梳爾、連加特和格連活特就只逗留了十分鐘。

  麥佳亞對於回歸非常高興,一到基地就向工作人員揮手致意。拉舒福特Marcus Rashford、華拉尼Raphael Varane、麥湯文尼Scott McTominay、費特Frederico Rodrigues和馬達Juan Mata也已回歸訓練。

  但C.朗拿度Cristiano Ronaldo、雲迪碧克Donny van de Beek、普巴Paul Pogba、辛祖Jadon Sancho、鍾斯(Phil Jones)、希頓Tom Heaton和甸恩-軒達臣Dean Henderson都沒有出現。

  曼聯還宣佈,自12月30日起,任何前往奧脫福球場的人都必須有核酸陰性的證明。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽