經典乙女遊戲《失憶症 -Amnesia-》 主要⻆色介紹

2021年12月21日12:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Game Source Entertainment (GSE) 宣佈,將與著名日本遊戲公司「Idea Factory」旗下的乙女遊戲品牌「Otomate」合作,於2022年3月推出《失憶症 -Amnesia-》Nintendo Switch™亞洲繁體中文版。今次將為大家介紹遊戲裡主要角色。

遊戲角色簡介

HEROINE — 女主角

CV:無 (需輸入名字.無預設角色名)

一名少女,某天忽然遺失了所有記憶。她在調查自己的房間與周遭人事物的過程中,掌握到了一些基本資訊,例如自己是一名學生,或是有在兼差打工等,並且逐漸了解各種與「自己」有關的事......

「冷漠又專情的[紅心]」— SHIN

CV:柿原徹也

女主角在醫院病床上醒來時,這名青年突然上前索吻,他似乎是她的青梅竹馬兼男友。

他因父親犯下殺人罪而受到周圍疏遠,

導致他的性格與年齡不相符地冷漠。

雖然他鮮少出現情緒化的一面,但一旦認定對方為自己人,

也會展現出內心深層的情感。

「迷惑女性的魅惑[黑桃]」— IKKI

CV:谷山紀章

女主角在自家公寓醒來時,突如其來地接到一通電話。雖然她對來電顯示的名字沒有印象,但對方似乎熟知女主角的事。隨後他前來公寓迎接女主角,但他周圍不知為何圍繞著一堆女人......看來他是一名如偶像一般,極受女人喜愛的青年,而且他似乎還是女主角的男友......?

他擁有特殊體質,能讓「對視」過的異性產生「戀愛般的心情」。是一名玩咖大學生,不追求誠摯交往,而是放縱自身享受短暫歡愉。對於不受他那雙「眼睛」影響的女主角很感興趣。

「冷靜又追求合理性的[梅花]」— KENT

CV:石田 彰

女主角在自家公寓醒來時,看到手機裡有大量簡短訊息,但都只有單單一句「早安」或「晚安」。傳訊給她的是一個名叫KENT的男子,對方好像是她態度冷漠的男友......

他是專攻數學的研究所學生,常以居高臨下的視角看待一切。對於無法以理論解釋的現象抱持著高度的興趣,並將周遭的人以及這段戀情視為觀察對象。對他來說,就連戀愛情感也都應該用理論解釋清楚。

「慈愛又瘋狂的[方塊]」— TOMA

CV:日野 聡

當女主角醒來發現自己倒在陌生的路邊時,TOMA正好就在一旁。他對著不知自己為何倒在此處、無法理解狀況的女主角,輕聲說:「我會保護妳。」

TOMA至今一直以兄長般的身分,在女主角身旁守護她,同時也因為想要保護、憐愛女主角的想法太過強烈,而變得精神不太穩定......

「充滿謎團的[鬼牌]」— UKYO

CV:宮田幸季

一名奇異的青年,無論在何處他都會忽然現身,對女主角提出神祕的警告後便離去。究竟他是想保護女主角,還是想傷害女主角,其目的尚不明確。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽