超10萬點讚!小湯馬士談重返NBA:我沒有放棄

2021年12月21日10:10

  香港時間12月21日,洛杉磯湖人新援小湯馬士更新了自己的社交媒體,並且發聲激勵自己。

  由於湖人評選了本週球隊的超級時刻,小湯馬士當選,因此,他也是轉發了這條Twitter,發了一個“旗幟”的表情激勵自己。

  除此之外,小湯馬士還用長文表達了自己重返NBA的激動之情:“我只是沒有放棄,無論是我還是正在經歷、經歷過或者將要經歷這一切的人,我和他們唯一的區別,就是我沒有放棄,我經歷了各種情緒的起伏,我試著追求我所做的事情,你知道我的意思嗎?”

  “我認為將你和其他追求某件事的人區別開來的就是你不能放棄,你知道的,你必須帶著‘我將死在我到達那裡之後’的信念。”

  在這條社交媒體動態發佈之後,在兩個小時之內,小湯馬士就獲得了11.3萬的點讚量。

  在過去的兩場比賽中,小湯馬士在進攻端的表現十分出色。他在重返NBA的首場比賽中,後備打了22分鐘,砍下19分。在上一場比賽中,小湯馬士正選出場,打了32分鐘,得到了13分。

  要知道,小湯馬士目前拿的還是10天的短合同,薪水13.5萬美元,他還要為一份保障合同努力。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽