【變態】日本男星GACKT節目上爆料王力宏拍戲的時候教他「口交好嗎?」

2021年12月21日16:22

王力宏遭前妻李靚蕾爆出婚內出軌、召妓、約砲等,19年的優質偶像形象一夕崩毀,而原來曾和王力宏合演電影《Moon Child》的日本歌手GACKT在2003年的日本節目《UTABAN》,就大爆王力宏「教口交」:「他說如想和別人當朋友的時候,就笑着對他說『口交好嗎?』,如果對方說『好』,你們的關係就會變得親近。」

GACKT表示自己一天內向不少工作人員講,男女通殺,女的面有難色,男的就笑笑口說:「好!好!」他以為是發音不準,後來才知被整蠱,中居正廣聞言大呼變態!GACKT說有「報復」,指有次王力宏請教他「在日本有甚麼把妹的方法」時,GACKT教他以日語說:「吃下我的XX!」

遲到早退的李太白:王力宏惡趣味究極鐵鎚,來自2013年日本男藝人的採訪視頻,當時在一起拍戲時被王力宏騙,假裝教GACKT用中文打招呼問好,王力宏教他說的卻是:「口jiao好嗎?」 真的是丟人丟到國外去了[吐][吐][吐]#王力宏##王力宏出軌##gackt# -- 遲到早退的李太白

From:微博/遲到早退的李太白

嗑瓜子每日專用:果然一切有跡可循,來自2003年日本男藝人的採訪視頻,當時在一起拍戲時,王力宏教GACKT用中文打招呼問好…… ​ -- 嗑瓜子每日專用

From:微博/嗑瓜子每日專用

烈酒炎天:#英菲尼迪終止與王力宏合作##王力宏出軌#以前GACKT就說過,在與王力宏合作時曾向王力宏請教中文,王力宏教他讓他去說:「kou jiao好嗎?」讓GACKT去說, ​ -- 烈酒炎天

From:微博/烈酒炎天

From:微博/烈酒炎天

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽