王力宏逼婚說詞又被打臉?!KOL打臉發文:「紐約結婚要提前預約誒」

2021年12月20日15:00

王力宏遭「蕾神之鎚」毀滅越演越烈,王力宏也於昨(19)日晚間打破沉默,發出長文並強調重點「我可以很肯定的說,我沒有對我們的婚姻不忠」,甚至被不少人揪出聲明文錯誤連連與內容疑點,其中網紅「廣告小妹」凡槿也在個人臉書揭露「我對當天被迫登記,保持高度懷疑」。

#李靚蕾逼王力宏結婚?王力宏19日發出聲明,表示「我們在一起沒多久就懷孕了,我又驚又喜,因為我特別渴望有孩子,但我們當天還沒有走到談結婚的階段」,他接著說李靚蕾當天情緒很激動,「(李靚蕾)說,如果今天不跟我結婚,我就會消失、改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到,你別想找我,你會永遠找不到我」,王力宏更透露在2016年婚姻顧問討論時有錄音存證,王力宏強調是在李靚蕾逼迫下,「當天就在紐約市登記」。

#紐約結婚必須提前24小時跟據紐約結婚規範,結婚申請過程「除非獲得司法豁免,否則必須等待整整24小時才能舉行婚禮。」廣告小妹看完王力宏回應,只看到關鍵字「紐約市登記」,直說「紐約州的婚姻法很精彩」,因為她也是在紐約登記結婚,所以對王力宏「被迫登記」抱持高度懷疑,「在紐約市結婚是要先預約時間,再去marriage bureau跑流程。她另外還說結婚還需帶上證婚人,就算不是marrriage bureau,也要找到有執照可以宣示結婚的人。

#讓李靚蕾找不到人

王力宏一直對外聲稱說自己找不到李靚蕾,所以無法跟她溝通,但明明找不到人的就是自己啊!!打了那麼多通,一通都沒接,是不敢接了吧?還是剛好也正在打電話尋找討拍文寫手?!

https://www.instagram.com/p/CXsDlBdPNKL/

小編看著這些慢慢被爆出來的漏洞,真的是蠻敬佩王力宏的堅定立場··· 感覺他應該不是只要「暫時」退出,而是要永遠消失了吧!!

Source:FB凡槿(廣告小妹)

原文連結:

王力宏逼婚說詞又被打臉?!KOL打臉發文:「紐約結婚要提前預約誒」

相關文章:2021全球百大帥哥出爐!BTS V竟然只排第三?!曾經被逮入獄的天菜「和尚」奪冠?

全台都是奶茶控?! 「熊貓 2021 年度外送訂單」排行大公開~18禁商品大熱賣,原來大家都愛這時段「運動」!

2021全球百大美女出爐!周子瑜連續6年入榜,而冠軍竟然是「她」?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽