20日淩晨, 後,@李靚蕾Jinglei 髮長文回應王力宏……

2021年12月20日06:34

#李靚蕾髮長文回應王力宏# 20日淩晨,#王力宏髮長文回應# 後,@李靚蕾Jinglei 髮長文回應王力宏,再次強調王力宏對婚姻不忠,表示自己會持續回覆其他問題。長文要點如下: 1、李靚蕾稱2003年演唱會後兩人曾多次一起吃飯聚會看電影,還曾被拍到去婦產科、做臉,“這些場合偶有我們當時的朋友也可以作證。” 2、李靚蕾稱自己沒要贍養費,王力宏出示的洛杉磯房子和股票是已經在“各自”雙方名下原有的財產,跟這次的離婚無關,唯一有談到的費用僅有孩子們的“生活費和教育費”以及現有的工作人員不要解僱。 3、李靚蕾曬出心理師的專業分析稱自己才是長期遭受精神虐待、羞辱、和被情感操控的那個人,而王力宏有性成癮和自戀型人格的問題,一直換心理醫生也是為了“可以找到會被你說服你太太是瘋子的心理師”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽