立會選舉·有片 | 工聯會:「贏硬」屬謠言 三區直選全面告急

2021年12月19日15:33

【橙訊】工聯會今次共有九名立法會候選人,惟在投票日早上,工聯會已為地區直選打告急牌。工聯會副理事長麥美娟指,該會三個地方直選,包括港島東吳秋北,新界西南陳穎欣及九龍東鄧家彪選情都非常嚴峻,沒有所謂的「贏硬」。

麥美娟(左一)直言工聯會三個地方直選中,以吳秋北(中)選情最嚴峻。

選委界別候選人麥美娟今早聯同吳秋北在北角進行拉票活動。麥美娟形容今次選舉非常激烈,沒有人是贏硬,所以要將建設香港的力量集合起來。她指,港島東選情是非常嚴峻,吳秋北現時還未夠票。至於另外兩區地區地選,新界西南陳穎欣及九龍東鄧家彪,選情亦非常緊張,所以呼籲所有工聯會會員,支持工聯會的朋友出來投票。

吳秋北直言,有指他選票足夠,這全屬謠言,着大家要認清形勢,「所以我們一定要團結一致,將這股力量團結起來,任何競爭都應該全力以赴,千萬別自行分票」。

港島東地區直選候選人還有新民黨葉劉淑儀、民建聯梁熙及潘焯鴻

新界西南地區直選候選人還有獨立民主派劉卓裕、民建聯陳恒鑌

九龍東地區直選候選人還有民建聯顏汶羽、民主思路陳進雄、胡健華及李嘉欣

點擊查看立法會換屆選舉候選人名單

更多推薦文章

立會選舉·有片 | 高永文:選民聚焦候選人能力往績 料議會可告別劣質政治

薛永恒:本港已具備恢復通關基本條件 好快有好消息

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽