分析師:Apple初代AR/VR頭戴產品有望在2022年第四季度推出

2021年12月18日19:19

  據外媒報導,用戶可以在一年內拿到傳聞已久的Apple增強現實(AR)和虛擬現實(VR)頭戴式設備。

  據最近的報導,Apple公司的頭戴設備,預計將提供AR和VR功能,並應用於遊戲、媒體和通信,可能會在不久的將來到達用戶手中。雖然確切的日期還不知道,但大致的時間框架已經越來越清晰。

  Apple分析師郭明錤最近表示,Apple的頭戴有望在2022年第四季度推出,他最初表示該設備計劃在2022年第二季度推出,但在啟動大規模生產的過程中出現了一些延誤,現在看來第四季度是Apple的目標時間。2022年第四季度從10月1日到12月31日,這意味著距離發佈時間可能不到10個月。

  此外,Apple還有可能在明年6月的WWDC上首次展示其頭戴,以便給開發者足夠的時間在發佈前為其準備應用程式。

  據稱,這款頭戴預計將提供輕巧的設計、兩個4K微型LED顯示屏、15個光學模塊、兩個主處理器、Wi-Fi 6E連接、眼部追蹤、透視AR模式、物體追蹤和手勢控制。該設備的確切價位尚不清楚,但一些報導顯示,它可能需要花費3000美元左右。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽