湯馬士本來有可能正選 韋斯卜克回歸將壓縮他時間

2021年12月18日11:01

  香港時間12月18日,湖人簽下“小刺客”艾沙亞-湯馬士,他成為湖人正式一員。教練沃格爾將會充分考察他。

  此前由於羅素-韋斯卜克被隔離,沃格爾打算用湯馬士和朗度打組織後衛,兩人分享韋斯卜克的時間。他暗示湯馬士甚至有可能正選。由於韋斯卜克火線復出,改變了沃格爾的計劃,湯馬士的出場時間會比預計的少。

  “我們要看情況,可以說,如果韋斯卜克沒復出,我們是讓他他的朗度分韋斯卜克的時間,”沃格爾說,“韋斯卜克回來了,他的時間肯定要保證的。”

  儘管韋斯卜克回來,湖人還少了霍頓-塔克和和巴特利等人,湯馬士仍夫在後備席上得到時間。

  2017-18賽季,湯馬士在湖人打了17場比賽,場均得15.6分和5次助攻。離開湖人後,他加盟巫師,場均也有12.2分和3.7次助攻。

  過去10場比賽,湖人勝出7場,狀態明顯好轉。但這時候疫情來襲,又令他們陷入麻煩。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽