拜仁大將比賽中跑出球場 回來後發現已被換?

2021年12月18日19:52

  本輪德甲拜仁對禾夫斯堡的比賽進行到第84分鐘,拜仁3比0領先禾夫斯堡,主教練拿高士文(Julian Nagelsmann)正準備換下梅斯亞拿(Jamal Musiala),換上蒂爾曼(Malik Tillman),但在拜仁控球的過程中,柏華特(Benjamin Pavard)突然莫名其妙地離場。

  拿高士文看到柏華特消失在球員通道裡,之後又沒看到他回來,他選擇讓梅斯亞拿留在場上。

  2分鐘後,當柏華特從 「緊急狀況 」中回來時,他已經被替換下場。值得一提的是,留在場上的梅斯亞拿助攻利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)攻入球隊的第4球,這使得利雲2021年的德甲入球達到43個,打破了德甲球員的自然年入球紀錄。

  柏華特這一滑稽的情況後來得到瞭解釋。拿高士文透露:「柏華特來到場邊,用法語告訴我,他要去廁所。或者說我理解他是這麼說的。然後他又踢了15秒,在做了兩三次傳球後,當球已經在另一邊時,他跑出了球場,消失在更衣室的通道口。我看到他沒有回來,就告訴第四球證我們要換人,結果很好。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽