奧巴美揚獨自訓練 阿迪達拒透露其在兵工廠未來

2021年12月18日09:12

  據《太陽報》消息,奧巴美揚(Pierre Aubameyang)將缺席阿仙奴的比賽直到明年2月,因為阿迪達(Mikel Arteta)將他踢出球隊。奧巴美揚目前正在獨自訓練,據報導,他在週五的訓練中比其他隊員早到了一個半小時。

  奧巴美揚已經缺席兩場兵工廠的比賽,阿迪達此前在記者會上透露,他不會考慮讓奧巴美揚在週末對陣列斯聯的比賽中出場,也不會在拆禮物日對陣諾域治的比賽中出場。

  在那之後,奧巴美揚將為加蓬國家隊出戰非洲盃,這意味著如果加蓬在非洲盃上取得進展,奧巴美揚或許在阿仙奴2月10日對陣狼隊之前都無法為兵工廠出場。

  阿迪達拒絕解釋奧巴美揚為何受到懲罰,只是表示這位前鋒無法參加對陣列斯聯的比賽,阿迪達說道:「不,他不能參加這場比賽。」

  當被問及奧巴美揚在球會的未來,阿迪達也只是說:「他不能參加這場比賽。」

  奧巴美揚在兵工廠的未來還懸而未決,但據《獨立報》消息,巴塞可能會在冬窗為奧巴美揚提供離開兵工廠的機會。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽