【重量級!】傳李嘉欣是「鏡粉」 將任《全民造星IV》評判

2021年12月17日07:00

《全民造星IV》終於在星期四晚,選出最終20強名單,當中包括Ivy So、Marf、穎蕎、暐翹、Ariel、WINKA、Ada仔、Candy、CK、Gao、芯駖、Tengie、Win Win、榛綦、So Ching、超酸、VAL、Yoyo、Day、Alice。

From:微博/李嘉欣Michele

李嘉欣Michele:關於昨晚上 … 難得裝扮好,不發個微博,有點難受🙏🏻🙏🏻 請多多包容。 ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

她們將於12月25日晚上,於九展Star Hall舉行決賽!星期四更有報道指,ViuTV已邀得數位重量級評判助陣,包括1988年港姐冠軍李嘉欣。

報道稱,她答應做評判除了是交情外,亦十分欣賞ViuTV的創意,希望為演藝界發掘更多新血,見證女團誕生;更有傳嘉欣亦是「鏡粉」之一,非常欣賞MIRROR!

From:微博/娛樂lovelove2017

微博香港娛樂:【【花姐指定白色泳褲】講騷肌即與#柳應廷#互推讓 #姜濤#認有士啤呔怕穿泳褲】男團#MIRROR#成員姜濤及柳應廷(Jer)將與#林家謙#及Tyson Yoshi舉行《拉闊音樂會》,四人現身記者會。問到時可會騷肌,Jer即對姜濤推說:「你騷我就騷!」姜濤笑指驚會趕客:「咁我有能力都會騷嘅!或者騷鎖骨。」
講到ViuTV將會舉行「港奧運動會」,MIRROR及ERROR要在水中玩遊戲。得知要穿泳褲上陣,姜濤即耍手擰頭:「花姐唔會畀呢件事發生㗎!我怕著咗公司要同我解約!」他直認過不了心理關口,中學時連游水堂也不上,因為身材不好,更有士啤胎!經理人花姐在旁聞言表示:「唔記得同你講,唔止著泳褲,同埋仲要係白色!」姜濤只好無奈接受,勉強表示可以穿平腳泳褲或者潛水衣。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

From:微博/夏_小小妖_

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽