韓國熱門網漫改劇要來啦!《禁婚令》男主角人選已定,痛失愛人還下令全國民禁婚?!

2021年12月16日10:00

各位SIS愛看漫畫嗎?現在網路漫畫可說是越來越興盛啦~尤其是韓國的各種類型漫畫,讓小編妹天都跟辦公室小姊姊討論不同的漫畫劇情呢(笑 前陣子剛完結的《禁婚令》,在WEBTOON可說是超級火紅!它以朝鮮時代為背景、禁婚令為主軸,上演一段又虐又甜的愛情故事。而在粉絲的期待之下,在今年6月宣布將翻拍成韓劇,原作中高顏值的男一也終於敲定人選啦!

禁婚令這邊看!! 趕緊趁著韓劇翻拍前先再複習下劇情吧!

#禁婚令大綱

《禁婚令》講述朝鮮時代,王因為失去摯愛而在國家頒布了「禁婚令」不許百姓結婚,也因此出現了許多曠男怨女,宮中還頻傳靈異事件,此時,像神棍一般的算命師女主不僅偷偷搓合大眾婚事,還假裝能跟鬼魂溝通,進宮處理宮中的怪事外,還跟王有了意外的發展。

https://youtu.be/b3xPzFOOXcQ

#漫畫裡的幼稚王上

讓全朝鮮百姓跟他一起苦的「王」李憲,外貌是個絕世美男子!擁有閃閃發光的超俊美龍顏,受封朝鮮第一美男子,每次出場都自帶光暈(笑 當時大家還在推測說會不會是車銀優、朴寶劍來擔任男主角一號,而小編當時內心也是大大支持朴寶劍啦~

#厭世王上人選確認

據韓媒《Joy News 24》獨家報道稱,金英大最近收到了新劇《禁婚令-朝鮮婚姻禁止令》的片約,正在積極商討中!因《The Penthouse》中「碩勳」一角而爆火的金永大傳出了擔任男主角的好消息一出,直接引爆熱議!前陣子《禁婚令》敲定將搬上小螢幕之後,網友們就對選角進行了激烈地討論,現在只上下男二、女主人選啦~ 讓我們好好期待敲碗吧!

https://www.instagram.com/p/CXWBT_whQ1X/

雖然小編心頭愛沒有選上···但還是其盼著女主人選能是最佳俏皮女神金裕貞啦!這位可愛女神的呼聲可是相當高呢!!

Source:Pinterest、小編手機截圖

原文連結:

韓國熱門網漫改劇要來啦!《禁婚令》男主角人選已定,痛失愛人還下令全國民禁婚?!

相關文章:2021全球百大帥哥出爐!BTS V竟然只排第三?!曾經被逮入獄的天菜「和尚」奪冠?

全台都是奶茶控?! 「熊貓 2021 年度外送訂單」排行大公開~18禁商品大熱賣,原來大家都愛這時段「運動」!

2021全球百大美女出爐!周子瑜連續6年入榜,而冠軍竟然是「她」?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽