玩轉冰雪季!中國冰雪系列手辦全國現貨正選

2021年12月16日19:08

  12月16日,“冰雪真快樂 國美共此時”神工意匠×國美零售&真快樂APP中國冰雪系列手辦全國現貨正選發佈會在京成功舉行。中國冰雪大會組委會秘書長張鴻翊,神工意匠CEO戴銳,國美樂娛購公司CEO羅永霖,國美真快樂商品中台VP 顏金等諸位領導出席活動,花樣滑冰世界冠軍張丹驚喜現身也為發佈會現場帶來小高潮。此次發佈會宣告神工意匠中國冰雪手辦與國美戰略合作正式開啟,將共同攜手助力中國冰雪運動發展,傳播冰雪運動文化和精神。

  國美冬季潮品搭配“冰娃雪娃”手辦 花樣滑冰世界冠軍張丹力薦

  為響應“帶動三億人參與冰雪運動”的號召,神工意匠作為中國冰雪冰娃雪娃指定運營機構,順勢推出中國冰雪官方卡通形象“冰娃”“雪娃”系列手辦,手辦外形憨萌靈動,極具中國傳統文化特色,在弘揚冰雪文化的同時,也正反映了神工意匠的創立初衷——立足中國本土IP,力圖為手辦注入本土原創力量,打造與傳統文化強捆綁、具有深度內涵的“新國潮”產品,把帶有中國文化的原創手辦推向全世界。

  發佈會當天,國美冬季潮品搭配冰娃雪娃手辦,200+直播間首次開啟同步售賣,頭部主播钜惠帶貨,暖心誠意承包整個冰雪季。此次神工意匠與國美零售圍繞“冰娃雪娃”系列手辦展開合作,共同整合線上銷售渠道,正如中國冰雪大會組委會秘書長張鴻翊所說,通過這次合作,“相信會有力推動冰娃雪娃走入千家萬戶,共赴冰雪之約”。

  現場不僅線上直播間熱鬧非凡,線下也因花樣滑冰世界冠軍張丹、筷子兄弟組合成員王太利、“冰娃雪娃”、國美真快樂APP吉祥物“快樂虎”的萌趣互動而歡笑不斷,嘉賓們紛紛參與“冰娃雪娃”動作模仿秀,逗趣十足;而在接下來張丹和李天華啟動的真快樂挑戰賽中,現場更是掀起小高潮,張丹和李天華親上陣演繹挑戰賽動作,示範手勢舞動作內容,與coser“冰娃雪娃”以及“快樂虎”同台表演,據悉,用戶也可在國美線上平台“真快樂”app上通過上傳短視頻參賽,只需添加#冰雪真快樂 國美共此時#話題,完成指定動作舞蹈,拍攝併發布作品,即有機會獲得最高千元獎勵。樂享冰雪,與國同美,等你入場。

  劉濤、王一博等明星紛紛入坑 “冰娃雪娃”承包這個冰雪季

  自10月22日“冰娃雪娃”手辦首次亮相開始,該系列手辦就因呆萌可愛,同時又極具極富中國傳統文化特色的造型設計成為時下潮玩界的“弄潮兒”: “冰娃”右臂張開呈擁抱歡迎姿態,頭戴虎頭帽、腳穿虎頭鞋,配有冰淩長命鎖,圍巾裝飾以卷雲紋樣;“雪娃”的祥雲眉獨具特色,象徵喜上眉梢、幸福祥瑞,佩戴雪花香囊、如意雲頭紋的圍巾。兩個娃娃全身上下無不體現著國潮風尚,也因此引得劉濤、王一博、許魏洲,佟麗婭,夏雨等多位明星紛紛入坑打call,視頻傳播熱度超過10億。

  不止外形吸睛,“冰娃雪娃”系列手辦還以15分項比賽為原型進行動作設計,獨具匠心,產品共14款常規款加1款隱藏款,囊括冬季兩項、高山滑雪、越野滑雪、自由式滑雪、北歐兩項、跳台滑雪、單板滑雪、雪橇、鋼架雪車、短道速滑、速度滑冰、花樣滑冰、冰壺、冰球、雪車。科普方式獨具巧思,集藝術造型與冰雪運動相結合,不僅為冰雪年輕愛好者提供了冬季社交低調“貨幣”,同時也為擁有萌寶的寶爸寶媽開闢了育娃新思路。這個冬天的冰雪運動不一般,全民心向冰雪,擁有“冰娃雪娃”系列手辦的紀念意義可見一斑。

  “冰雪真快樂,國美共此時”中國冰雪系列手辦現貨正選儀式的推進,對於神工意匠是一次嶄新的起點, “冰娃雪娃”手辦不僅是中國冰雪卡通形象,更承載著讓全民瞭解、參與、愛上冰雪運動的重要意義。樂購逐冰雪,國美共此時,還不心動嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽