王力宏驚傳離婚!情斷8年愛妻李靚蕾 經紀人5字回應

2021年12月15日10:19

45歲「金曲歌王」王力宏2013年與哥倫比亞大學攻讀博士的高材生李靚蕾結婚,婚後育有3子,一家五口感情相當甜蜜。不料15日爆出兩人已經離婚的消息,且離婚主因也曝光,似乎是李靚蕾與婆婆之間的婆媳關係出狀況,讓兩人不得不劃下8年婚句點,經紀人也現身回應。

From:ig

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,傳出近1、2月來不只一位資深圈內人士透露王力宏其實已經離婚的消息。加上兩人從2019年以來就沒有在社群平台分享過對方的照片,且王力宏跟李靚蕾參加朋友聚會都是形影單隻,似乎早就悄悄分開。對於這樣的傳聞,讓不少網友都相當驚嚇。

From:IG

From:IG

From:IG

傳出李靚蕾跟婆婆關係不和睦,加上李靚蕾曾有段時間一度插手男方眾多演藝事業,也傳出是關係生變的主因,過去她更曾在IG留言「旅途就是終點」。不過事後求證經紀人,經紀人則是表示據自己的了解「並沒有離婚」直接打臉傳聞。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽