LAUFEN全新The New Classic系列,建構個性浴室

2021年12月13日17:39

由設計師Marcel Wanders打造的The New Classic浴室產品系列,設計和諧實用,並將昔日歐洲富麗堂皇和現代風格互相結合。

 

LAUFEN於1892年在瑞士創立,在過去125多年來,憑著生產優質衛生的潔具產品而聞名世界,其創意於設計、質量和功能上完美體現。時至今日,Laufen的潔具產品融合高資陶瓷與精美設計,繼續推陳出新地推出一系列完美的創新潔具產品。

Laufen's headquarters

在品牌的眾多經典系列中,今年推出的全新浴室系列The New Classic散發著歐洲古典主義風格,並將其與現代元素互相結合。The New Classic設計師Marcel Wanders透過產品設計,彰顯出浴室的乾淨純潔。Wanders精心打造的定制浴室器皿系列,從寬大的弧形浴缸到優雅的洗手盆和精心考慮的配件,完美詮釋了現代優雅。

Designer Marcel Wanders

由獲獎的革命性材料「SaphireKeramik」打造的產品輕巧、透薄且堅固。屢獲殊榮的技術飛躍讓每件產品都成為進步的見證,柔和線條遇上精緻的邊緣 ,建構出輕盈且優雅的潔具產品。

為了更好搭配The New Classic,品牌特別推出白色啞光的全新洗手盆和洗臉盆。LAUFEN的香港代理為Eurobath,位於灣仔和九龍的Laufen專門店正在進行年終特價,請聯繫以下商店以了解更多資訊。

 

Laufen Shop - 香港

地址:灣仔駱克道188號兆安中心地下3B舖

電話: 2868 0231 / 2868 0261

電郵: shopf@biznetvigator.com 

Laufen Shop - 九龍

地址: 旺角砵蘭街346號寶齡大廈Shop 2, G/F

電話:2682 0180 / 2682 0190

電郵: shopg@eurobath.com.hk

網站: www.laufen.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽