熱刺遇疫情後恢復訓練 本週有望復賽

2021年12月13日09:42

  據《每日郵報》消息,熱刺在上週遭受疫情爆發的影響後,現在已經恢復了一線隊的訓練。干地為了迅速彌補損失的時間,他讓球員在週日的恩菲爾德總部參加了兩場訓練。

  熱刺本應在上週四和週日分別對陣雷恩和白禮頓,但兩場比賽都被取消了,因為隊內許多球員和工作人員的新冠檢測結果呈陽性。

  在與政府官員談判後,熱刺一線隊訓練場於上週關閉了,這意味著干地的球隊無法訓練。但是球員們在週日回到了恩菲爾德,干地Antonio Conte讓他的球員們經歷了艱難的兩回合訓練。

  據悉,培訓中心大樓仍處於關閉狀態。隊員們到達後進行了訓練,然後就直接回家了。週日的兩次訓練是由英超聯盟和健康安全局批準的。

  儘管球員們回來了,但球會在本週晚些時候正式開業之前將繼續在嚴格的限制下運營。如果一切順利,一線隊的大樓將在週二重新開放。

  對於週四熱刺對李斯特城的比賽能否如期進行還存在很大的疑問,但是恢復訓練預示著比賽將按計劃進行。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽