耶穌飯碗戰獵「狼」

2021年12月11日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)踏入十二月,冬季轉會市場傳聞已不絕於耳,英超一哥曼城被指有意羅致費倫天拿射手杜辛華荷域,令一班鋒將人人自危。巴西國腳加比爾捷西斯經過周中歐聯休息,今晚英超勢傾全力演活狼隊剋星,率領藍月主場大捷以證身價,直取讓球主客和讓兩球「主勝」作過關膽。

  曼城鋒綫人才濟濟,遍遍欠缺一名正宗九號射手,傳領隊哥迪奧拿看中紫百合前鋒杜辛華荷域,據報此子身價高達六千五百萬歐羅(約五億七千萬港元)也在所不惜。這名二十一歲塞爾維亞新星勢威脅一眾藍月鋒將的飯碗,當中耶穌自九月尾作客1:0勝車路士後,於聯賽已八仗未有士哥,今晚一戰無疑是打破入球荒良機。

  事關加比爾捷西斯過去四次英超替藍月出戰狼隊,三次有士哥共入五球堪稱屠狼專家。他周二歐聯作客RB萊比錫一戰又休息,今仗勢聯同中場貝拿度施華等摧毀敵軍防綫,菲爾科頓因傷上陣成疑亦不成問題。

  狼隊上輪英超主場對利物浦,戰至末段才失守僅負0:1,表現不俗。可是,該隊聯賽已連續三仗捧蛋,今仗恐無力威脅曼城後防,讓對方前鋒可無後顧之憂進攻,正所謂久守必失,大敗收場不足為奇,「主勝」穩開。

  今晚另一場英超,上輪作客不敵韋斯咸失去一哥寶座的車路士,回師主場出戰今季聯賽七場客戰僅一勝的列斯聯。藍獅鋒將迪姆華拿周三歐聯作客3:3和辛尼特梅開二度,各賽事近三仗交出三球一助攻,今仗有力肩負數胡重任領軍重響勝鼓,串讓球主客和讓兩球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽