“Mammoth”可能是新版 macOS 的名稱

2021年12月10日10:14

原標題:“Mammoth”可能是新版 macOS 的名稱

DoNews 12月10日消息(劉文軒)儘管距離 WWDC 2022 還有很長時間,但關於新操作系統的猜測已經在網上出現。據 9to5Mac 消息,Apple最近獲得了“Mammoth”這一名稱的商標延期,類別為計算機操作系統。

根據申請文件,這一商標延期已經在 11 月 16 日獲得批準,商標由空殼公司 Yosemite Research LLC 擁有。這似乎意味著,明年登場的新版 macOS 可能被命名為 Mammoth。

Mammoth 也就是猛獁象,但同時也可以指美國加州景點猛獁湖,是一個位於塞拉山脈的渡假小鎮,適合滑雪、釣魚等戶外活動。

隨著 2013 年 6 月 OS X Mavericks 的發佈,Apple開始為 Mac 筆記本電腦採用的操作系統以加州景點作為版本代號,目前的 macOS Monterey 是Apple在今年 WWDC 中公佈的最新版本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽