香港瑰麗酒店 DARKSIDE 酒吧躋身  

2021年12月09日10:39

坐落香港瑰麗酒店的華麗時尚雞尾酒吧 DarkSide非常榮幸入選 William Reed Business Media 剛公佈的 <> 名單。 DarkSide 躋身全球最佳酒吧之列並位列第 49位,而今年酒吧於年初首次入圍 2021 年<<亞洲 50 家最佳酒吧>> 第 40 位,這次可說是再下一城。DarkSide亦於同日獲得TimeOut香港雜誌頒發的最佳酒店酒吧及年度最佳酒吧的殊榮。DarkSide 屢獲殊榮的酒吧團隊由香港瑰麗酒店的酒吧總監Arkadiusz Rybak 和酒吧飲料經理Simone Rossi帶領,他們在酒店業及飲食界最動蕩的年份,表現出堅定不移的領導能力。

「我們非常高興及榮幸 Darkside 第一次入選<<世界 50 家最佳酒吧>> 名單。酒店自2019 年開業以來,我們的團隊不停堅持創作,努力為每一位客人送上美味的雞尾酒及服務。最後,我們非常感謝客人一直以來的支持。」酒吧總監 Arkadiusz Rybak 說。

編者垂註 – DarkSide 慶祝聖誕節 12 月迎來節日雞尾酒

從香料熱紅酒到聖誕雞尾酒,DarkSide 是今年 12 月品嚐節日美酒的目的地所以酒吧經理 Simone Rossi 設計了兩款全新的香料雞尾酒來慶祝聖誕節日。Lost in the Toddy 的靈感來自經典的 Hot Toddy,味道包括以 Bruichladdich The Classic Laddie威士忌酒、意大利餅乾、檸檬、蘋果、生薑、洋甘菊和肉桂茶炮製;All Way Mulled Wine用人頭馬 VSOP、甜櫻桃酒、香料和生薑調製,窩心美味。節日雞尾酒將在整個 12 月至 2022 年 1 月 1 日期間供應,每杯定價為港幣180+10%。

The post 香港瑰麗酒店 DARKSIDE 酒吧躋身 <>  appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽