哥連費路繼續在《蝙蝠俠》衍生影集中扮演企鵝人

2021年12月09日10:45

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

明年 3 月,蝙蝠俠的另一個版本即將在大銀幕上首次亮相,哥連費路戴上了標誌性的面具,穿上了披風,並且將在這部電影展示高譚市與黑暗騎士的黑暗面。

隨著發行時間定於 2022 年 3 月 4 日,我們已經看到各種預告片讓我們能更深入了解一下這個黑暗的世界,其中還釋出了簡短的前導預告,著眼於將再度竭盡全力、令蝙蝠俠的生活變得困難的惡棍。其中一個就是企鵝人,在電影中由哥連費路飾演。

由於距離發布還有4個月的時間,我們並不確切知道企鵝人在蝙蝠俠中的角色定位,但經由Variety的報導可知,這不會是我們最後一次看到該角色,因為哥連費路已簽署一項協議,預計會出演並製作一部圍繞著該名標誌性反派的衍生電視劇。

有傳聞提到該節目將在 HBO Max 播出(我們不確定英國觀眾必須去哪裡觀看),而且蝙蝠俠的導演麥里夫斯也將擔任該影集的執行製作人。

如果你還沒有看過,請務必欣賞下面的《蝙蝠俠》預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽