Pixel 6a鋁製模型圖像現身 從各角度看都與Pixel 6/6Pro非常像

2021年12月08日12:13

  如果之前展示的Pixel 6a的渲染圖沒有讓你相信Google將重新使用Pixel 6和Pixel 6 Pro的相同設計,那麼最新的鋁製模型又給這一傳言增加了可信度。下一代Pixel裝有的雙鏡頭和LED閃光燈共同構成的相機模組看起來與Pixel 6和Pixel 6 Pro上的外殼相似。

 

  鋁製外殼圖集首先由@xleaks7發佈,最值得注意的是,Pixel 5a上的相機駝峰已經改變,取而代之的是一個遮陽板,這可能會容納一個雙鏡頭和一個LED閃光燈。其次,與Pixel 6和Pixel 6 Pro一樣,Pixel 6a的正面可能配備屏幕內指紋識別器,但指紋傳感器的位置卻相當奇怪,因為我們認為它應該在機身正面目前位置的幾釐米以下。

  泄露的信息沒有談到我們對Pixel 6a還有什麼期待,但我們相信它將繼續採用今年機型上的同樣的Tensor芯片組。據報導,Google已經開始了第二代Tensor的開發工作,所以使用現有的硬件是有意義的,因為這是Apple公司多年來一直遵循的做法,這樣做可以節省研發成本。

  我們知道的是,與Pixel 6和Pixel 6 Pro不同,Pixel 6a不會採用相同的5000萬像素GN1主後置鏡頭。相反,Google預計將堅持使用Pixel 5a上的1220萬像素SonyIMX363傳感器。雖然這是一個許多客戶可能不喜歡的選擇,但為了讓產品更好賣,顯然Google需要做出一些決定,使Pixel 6a更具價格競爭力。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽