【8個月孕肚】陳嘉寶第三胎高調晒孕照:大肚子跟大家say 個hi

2021年12月08日07:00

陳嘉寶(Anjaylia)婚後密密造人,三年抱三,不過頭兩胎她都表現低調,幾乎都是生下來後才宣佈,產前她仍是非常纖瘦,完全看不出有懷孕跡象,網民都說未見過肚已經生了,甚至有人懷疑她找代母,囡囡並非她親生。

Anjaylia今次第三胎比之前高調,七月宣佈胎B五個多月,之後亦不時貼出近照,明顯見到孕肚。這天她在社交平台分享在影樓拍的正式孕照,上身僅穿Bra top,露出八個多月的孕肚:「自從三年前懷Hosanna 開始,到懷Eliana,再到今次,大家最常問的都是:「你的大肚子呢?」 在這!大肚子跟大家say 個hi」。

Anjaylia坦言之前兩次都沒有拍孕照,今次當作紀念,同時滿足大家好奇心,讓人知道「其實我係有肚」,但亦覺得太性感:「感覺好赤裸、太性感,就算冇BB嘅時候,都好少露腰,所以拍攝時會覺得自己好似豬八戒有個大肚腩。」

微博香港娛樂:【下月預產期】陳嘉寶佗B照著高跟鞋 挺肚赴何雁詩婚宴

@陳嘉寶Anjaylia 今年七月宣佈佗第3胎,實行三年抱三。之前兩胎她都非常低調,連孕照也甚少公開,加上懷孕期間依然手腳纖幼,近乎零孕味,因此當時她突然榮升媽媽,網民都感到非常驚訝。今次來到第3胎,她不但提早報喜,亦有在社交平台分享大肚照片。

日前陳嘉寶挺肚出席好姊妹 @何雁詩StephanieHo 婚宴,雖然兩人感情甚佳,但是何雁詩為免孕婦操勞,所以沒有安排對方做姊妹,但是陳嘉寶也盛裝打扮,無懼粗身大細,照樣穿著4吋高跟鞋,夠曬畀面!她透露預產期在下月,已知道BB性別,稍後準備在Baby shower時篤氣球公佈BB是囝囝還是囡囡。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【三年抱三】料聖誕期間「卸貨」 #陳嘉寶#生三個就封肚:婚前計劃好】已懷胎8個月的陳嘉寶(Anjaylia),將於年底第三度成為媽媽,不過她亦正式宣布封肚!陳嘉寶(Anjaylia)於2017年跟初戀男友黃頌祈結婚,婚後「三年抱三」,今年7月宣布第3度懷孕,當時已懷胎5個多月,預計12月底聖誕節期間「卸貨」。
她受訪時稱一點都不緊張,不過為為保持神秘感和製造驚喜,懷孕至今仍未透露BB性別,好姊妹亦沒有說。對於被指生第三胎是為追仔,Anjaylia表示完全不會有此想法,生三個不會再生了,是結婚前計劃好的。
至於何時復工,她稱坐月後便會開始工作,相信照顧三個小朋友並不會影響繼續演出。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽