曼聯官宣4大將恢復訓練 蘭歷克迎最強陣

2021年12月08日07:39

  香港時間12月8日訊 據曼聯官方消息,盧基-梳爾(Luke Shaw)、華拉尼Raphael Varane、連加特Jesse Lingard和卡雲尼Edinson Cavani都已經恢復了訓練。

  曼聯將在香港時間12月9日週四淩晨在歐聯最後一輪小組賽主場迎戰年青人,當地時間週二早晨,盧基-梳爾、華拉尼、連加特和卡雲尼都恢復了訓練。

  蘭歷克Ralf Rangnick說道:「說實話,我還沒有決定正選陣容。由於接下來賽程很密集,讓一些球員輪休肯定是合理的。我們需要確保自己有儘可能足夠的休息時間,但另一方面,我們也需要保持我們的積極形勢。」

  「我們的目標是贏得比賽,即使我們也許會使用一些新面孔,一些體能充沛的球員,但贏得比賽依然很重要,我們絕對想要贏得這場比賽。」

  蘭歷克已經證實甸恩-軒達臣Dean Henderson和雲迪碧克Donny van de Beek會正選,他在記者會上表示兩人會進入正選名單,但華拉尼和卡雲尼還沒準備好登場。

  蘭歷克說道:「他們今天都參與了訓練,如果一切順利,我期待他們在下週恢復完整訓練。希望下週一,他們將參加所有的訓練課。」

  馬迪爾Anthony Martial和普巴Paul Pogba依然缺陣,鍾斯(Phil Jones)則因為沒有被註冊而無法參加歐聯小組賽,小將埃蘭加Anthony Elanga是蘭歷克進攻端的另一個選擇。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽