曼聯冬窗1億鎊轉會預算 蘭歷克欽點2人

2021年12月08日16:20

  據《鏡報》消息,蘭歷克Ralf Rangnick在曼聯的冬窗轉會中可花1億英鎊來招募新球員,與此同時他可能也會放棄某些隊內的人。

  到目前為止,有兩名球員出現在了蘭歷克的視線中,並在隨後與曼聯聯繫在了一起,蘭歷克的第一個人選就是萊比錫中場阿馬杜-海達拉Amadou Haidara。海達拉與萊比錫的合約中有一個買斷條款,該條款將在明夏生效,但據說蘭歷克希望轉會越早越好,並可能將在下月為他支付3300萬英鎊。

  據《國民報》報導,蘭歷克第二個想要的球員就是巴塞中場迪莊Frenkie de Jong。這名荷蘭國家將會讓曼聯花費3300萬英鎊,但現在還不清楚迪莊本人是否會考慮轉會。

  除此之外,蘭歷克可能還將在冬窗賣掉一些球員,目前已有多達5名球員可能離開曼聯。包括卡雲尼(Edinson Cavani)、連加特Jesse Lingard、普巴Paul Pogba、馬迪爾Anthony Martial和雲迪碧克Donny van de Beek

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽