拓荒者拒用CJ+3首輪換霍樂迪 公鹿出手竟奪冠

2021年12月08日10:42

  香港時間12月8日,今天傳出消息稱,拓荒者曾拒絕用CJ-麥高林+4個首輪簽去交換本-西蒙斯,而他們拒絕的交易還不止這一樁。據《The Athletic》的拓荒者跟隊記者Jason Quick報導,他們還曾拒絕用麥高林+3個首輪簽去交換賀列迪。

  據報導,在2020年,塘鵝曾提議將霍樂迪送至拓荒者,交換麥高林和3個首輪簽,但這份報價遭到拓荒者時任總經理兼籃球事務總裁尼爾-奧爾希的拒絕。

  最終,塘鵝和公鹿達成協議,將霍樂迪送出,換來艾力-佈雷德索、佐治-希爾、3個未來首輪簽和2個首輪簽互換權。

  交易達成之初,曾有人認為公鹿不划算,付出的太多,是交易中吃虧的一方。但事實證明,公鹿是賺到了。霍樂迪在2020-21賽季公鹿奪冠的過程中出力甚多,在防守和組織上做出了貢獻,還入選了最佳防守一陣。今年休賽期,公鹿也以4年1.6億續約霍樂迪。

  拓荒者本季防守效率在聯盟墊底。不知他們是否會後悔當初拒絕引進霍樂迪呢?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽