大帝賽後嘲諷西蒙斯!6個首輪換他聯手列拿特?

2021年12月08日07:57

127-124!76人通過加時艱難戰勝黃蜂。

大帝統治了這場比賽,他出戰40分鐘,20投15中,其中三分球2投1中,罰球14中12,得到43分、15籃板和7助攻。

加時賽里,76人一共得到8分,大帝自己貢獻了6分,76人最後16分里13分來自大帝。

艾比迪生涯至今第5次單場砍下40+得分10+籃板5+助攻,追平查爾斯-巴克利,兩人並列76人隊史第二位,排在他們之前的只有威爾特-張伯倫的13次。

大帝有些凡爾賽地說道:“我甚至都還沒有接近自己的最佳狀態。感染新冠之後我感到很疲憊,很虛弱,但我每天我都在變得更好。”

但是,對於上賽季東岸第一的76人來說,這樣的贏波並不能稱得上體面。黃蜂近期遭遇新冠侵襲,隊中接連有5人感染新冠休戰,其中包括波爾、羅齊爾和普林利這三個正選,後備控衛伊斯梅爾-史密夫今天也因新冠缺陣,黃蜂這場比賽根本沒有控衛。

黃蜂的正選中鋒尼克-理查茲本場比賽之前也只個場均3+2的邊緣球員。

相比之下,上一場在作客戰勝陣容相對齊整一些的老對手鷹隊,顯得含金量更加足一點。

上一場比賽,夏里斯休戰,大帝單核帶隊砍下28+12,最後命中關鍵跳投,率隊2分險勝。

賽後大帝的發言十分耐人尋味:“我仍然對上賽季被鷹隊淘汰感到生氣,贏波對我們意味著很多。我們大約有總薪資4億美元的球員不能上,在這種情況下贏波,對我們的信心是極大的提升。”

“我們打得很拚,我們給了彼此支持。我們有一群在乎贏波的球員。”

大帝話裡話外都透著一股含沙射影的味道,沒有一個字提到西蒙斯,卻處處在諷刺西蒙斯。

上賽季東岸決賽,76人多次遭鷹隊逆轉,最終在東決搶七中輸波。

東決搶七大戰中,西蒙斯的面對空籃不扣也成為了最終導致雙方關係崩盤的導火索。

隨後西蒙斯開始了漫長的鬧離隊,從夏天一直鬧到現在。

迫於76人的巨額罰款壓力,西蒙斯回到了球隊,隔三差五的來訓練場露個面,但就是不出戰,說自己有嚴重的精神障礙。

76人給他找心理醫生,西蒙斯又說76人在試圖逼自己在沒準備好的情況下上場。

西蒙斯剛回來的時候,球隊里的人還都說點好話,給他台階讓他下。但現在看到他是油鹽不進,索性也是話說的越來越過分。

76人現在的態度很明顯,就耗著唄!

反正你西蒙斯5年1.7億美元的合同才履行到第二年,第五年還沒有選項,還有三年多,就看誰能耗過誰,

不打球好辦,那就罰款唄,反正工資在我手裡。

76人完全不著急,已經開始按年來計劃西蒙斯的交易。他們列出了大約30人的名單,其中包括列拿特、比爾等球星。

76人認為,在下個賽季到最晚下下個賽季,這30人中會有5-10名球員會從非賣品變成可以交易得到。

今年不行等明年,明年不行等後年,就慢慢等著唄!

在休賽期76人的獅子大開口嚇退無數追求者之後,近期有關西蒙斯,只傳出了兩筆交易流言。

其一是西蒙斯換活塞格蘭特,除了格蘭特和選秀權之外,76人甚至想要新科狀元根寧咸,當然這交易談都沒得談。

再有就是昨天曝出的列拿特點名想要西蒙斯。

查帝的消息源表示,列拿特對於拓荒者的近況越來越沮喪,點名想要聯手西蒙斯。

列拿特很快站出來否認了這個消息。

但西蒙斯卻是很靈性的在這條新聞下麵點了個讚。

西蒙斯太想走了,他現在與76人的球員們和教練組甚至球迷們都已經鬧掰了,站在他的立場上根本不可能重新為76人效力,那無異於把自己拉的*再吃回去一樣噁心。

對他來說,別說是拓荒者,雷霆魔術都行。

但76人目前對於他的定價實在太高,確實很難換的出去,要是列拿特或者比爾這種級別的球員,76人很願意樂樂嗬嗬的送走西蒙斯。

但是如果是二三線球星,什麼CJ這種,76人則就會換一副面孔,3個首輪3個首輪互換,再加潛力球星,能把你家底要空。

而且想和76人做有關西蒙斯交易並不是想像中那麼簡單,你可以假設你是其他球隊的經理,花大價錢換回了西蒙斯,結果他還是沒有進步,還是三分線外甚至內線都不敢投,想想你會是什麼下場。

不過,西蒙斯當然不是一無是處的廢物。

上賽季76人的防守效率聯盟第二,西蒙斯作用明顯,入選了年度最佳防守陣容一陣。本賽季至今,76人防守效率僅聯盟第17。

控衛位置從2米11的西蒙斯換成188的馬克西,76人的籃板率也從聯盟第8降到聯盟倒數第4。

馬克西本賽季進步很大,場均能貢獻17.2分、3.8籃板和4.9助攻,但相比於西蒙斯的作用 ,很難稱得上升級。

但,又能怎麼辦呢?

慢慢等著吧,說不定哪天有球隊總經理想不開給出了一個76人無法拒絕的報價呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽