抵抗干燥而又寒冷冬季 必須擁有寒冬保命神器

2021年12月08日11:24

bnt新聞訊 正式進入了12月之後,我們更加能夠感受到天氣的變化,不僅越來越冷,甚至空氣中的水分也變少,越來越干燥。像這樣變化的季節,我們需要各種各樣的衣服、食物等去應對接下來的天氣變化。今天讓我們總結一下有哪些單品能幫助我們應對接下來的寒冬呢?

外套

寒冷的冬天對於任何人來說都必不可少的時尚單品就是外套了!現在賣場里的外套風格多種多樣,有羽絨服、夾克還有羊絨大衣等等,不管哪種,都是我們在越來越寒冷的日子里給予我們溫暖的“保命神器”!不論男女老少,都能找到適合自己風格的外套,在深冬來臨之前,快去挑選合自己心儀的外套吧!

加濕器

秋冬之際,除了身體直接感受到的寒冷,還有越來越干燥的空氣。當空氣變干燥的時候,每天早上醒來就會伴隨著喉嚨的疼痛和鼻腔的干燥,尤其是對於鼻炎患者來說,是更加艱難的日子。而對於職場人來說,由於每天還要面對著電腦,眼球也會因為干燥而更加疼痛。除了多喝水之外,還要記得在家或者辦公室時,打開加濕器,生活質量都會隨之提升!

貢乃烤雞

用美味的食物補充體力,也是抵抗寒冷非常好的方法之一。 用Goobne炸雞的原汁原味和辣椒脆皮兩種最佳人氣菜單來抗擊嚴寒吧!經典的原味烤雞是清淡而豐富的肉汁,是令人無法抗拒和挑剔的口感。 辣椒脆脆是吃一口就讓人欲罷不能的辣椒風味,只有在貢乃烤雞才能吃到哦~寒冷的日子,快有美味的烤雞來禦寒吧!冀雨欣 林在浩/文 Dunst品牌官網,Oa-world, Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽