洪永城生日收大禮 迎接兩個「BB」出世

2021年12月08日03:00
傅嘉莉自爆敏感體質,要帶住十件法器開工。

【星島日報報道】洪永城(Tony)及C君(鄭詩君)昨日出席新劇《凶宅清潔師》宣傳活動,Tony眼濕濕說早上陪太太梁諾妍產檢,BB將於未來一、兩個星期出世,加上出新劇,兩個「BB」出世好開心,C君就建議他為即將出世的BB改名「洪寶仔」,他即笑指自己的紅簿仔早已交給老婆。

洪永城(Tony)和C君演出並分別兼任監製及編審的劇集《凶宅清潔師》安排在myTV SUPER推出,Tony在台上笑言︰「不敢潤C君,他是高層,再潤他明年J2台節目冇份做!」C君笑指他不「潤」都冇份。C君表示今次主要做編審,覺得寫劇本是龐大工程,三年來劇本不停修改,Tony就形容是10年來最好睇的劇集,好興奮見證另一個「BB」出世,更指12月是難忘月份。

Tony前日38歲生日,劇組準備蛋糕為他補祝生日,他的生日願望是劇集收視大好、母女平安,更眼濕濕說早上與太太做產檢,醫生指BB將會在未來一、兩個星期出世,叫他們做好心理準備,加上籌備了3年時間的劇集推出,兩個「BB」出世好開心。Tony還透露前日與太太拍拖到南丫島吃豆腐花及散步,期間太太表示肚痛,差點被嚇死,他搞笑叫老婆等多陣,當然最後沒事。

說到今年生日是最後一次過二人世界,Tony表示人生有下個階段,將來生日有家人在身邊都會好開心,他已向《法證先鋒V》劇組請假兩星期,準備陪太太生B。至於改名,Tony透露BB乳名是「洪寶寶」,待出世再請師傅改名。C君則建議叫「洪寶仔」,Tony笑言紅簿仔早已給老婆。

同場的傅嘉莉表示拍這部劇好心寒,最初知道拍攝上要多接觸荒廢學校及軍營,曾有一刻諗過辭演,因為本身體質對這方面較敏感,容易感到不舒服,但考慮到題材吸引,唯有頂硬上,並問師傅取了十件法器掛在腰間開工,幸好拍攝十分順利,沒有遇過怪事。她回想半夜在軍營拍外景好心寒,連續兩晚通宵,她死忍也不敢去廁所,還指劇集安排在12月推出是最好的聖誕禮物,希望稍後在翡翠台重播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽