蘭歷克:我將任命兩個助教 其中一位是頭腦專家

2021年12月07日23:24

  歐冠盃,曼聯對陣伯爾尼青年人。蘭歷克在參加賽前新聞記者會時確認自己將任命兩名新的助理教練,一名是頭腦方面的專家,一名是體育科學方面的專家。

  蘭歷克說:「是的。我將任命兩名新的助教,一名是體育科學方面的專家,薩沙-朗斯,我跟他在萊比錫紅牛共事過三年。在德國許多球會都有體育科學方面的專家,朗斯在這方面是非常有經驗的,他能夠幫助到球隊。一旦他拿到工作證,就會與大家見面,我希望在週四之前搞掂這一切。」

  「另外一名是頭腦方面的專家,艾馬斯。我認識他時在紐約紅牛,我認為這是很有必要的。你看在球隊當中有門將的教練,有前鋒的教練,有體能的教練。你知道足球比賽也是需要頭腦的,你只有更瞭解自己的大腦,才有助於你在比賽當中思考,讓大腦去輔助我們的身體。我們常說閱讀比賽,實際上說的就是大腦。優秀的球員都有出色的大腦。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽