不敢得罪兩大門將!普捷天奴累死隊內中堅

2021年12月07日08:43

  法國《隊報》表示,對門將的使用,是普捷天奴Mauricio Pochettino在巴黎的一大問題。

  上週六對朗斯的比賽中,拿華斯Keylor Navas做出了一次神奇的撲救,有關主力門將的爭論也重新被引發。

  儘管普捷天奴一直不想改變兩個門將交替使用的政策,但據《巴黎人報》報導,巴黎教練採取的這種誰都不想得罪的策略,對甘佩比 Presnel Kimpembe等中堅是不利的。

  法國國腳甘佩比今季的表現非常不穩定,因為當拿華斯出場時,他的表現和當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma出場時不一樣,畢竟門將的特點不一樣,他的防守位置也是不同的。

  《隊報》和《巴黎人報》都強調了可以改善情況一種選擇,那就是變陣為三中堅。普捷天奴在對陣萊比錫和里爾的比賽中進行了嘗試,在這兩場比賽中,由於戰術的改變,球隊在落後的情況下逆轉取勝。

  普捷天奴在新聞記者會上承認,他不排除嘗試343陣型的可能,但拉莫斯的長期缺陣讓他無法這樣做。

  巴黎的更衣室充滿疑慮,普捷天奴的帥位並不穩固,在歐聯淘汰賽開始前,仍有可能出現變化。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽