《揚名立萬》票房6.8億元,但迎來一強大對手

2021年12月06日15:55

2021年11月,最強票房黑馬就是劉循子墨導演的《揚名立萬》,剛上映之時並不算火爆,但憑藉出色的口碑,終究火成了一部票房爆款。

上映了23天,《揚名立萬》的累計票房衝上了6.8億元,而目前還保持著良好的票房走勢,預計票房很快便能突破8億元。

12月3日,《古董局中局》、《你的世界如果沒有我》等電影新上映,又是一場激烈的票房之爭。

不出所料,演員陣容十分豪華的《古董局中局》無懸念登頂日票房榜首,而《揚名立萬》在日票房排行榜中被擠到了第二名。

首映日,《古董局中局》的票房收入為3878萬元,日票房佔比超51%,而排片佔比則約為33%,加上超前點映的票房收入,票房衝上了4000萬元。

《古董局中局》由郭子健執導,一位香港導演,他曾執導過《救火英雄》、《西遊降魔篇》、《打擂台》、《悟空傳》等電影。

2018年的冒險懸疑劇集《古董局中局》是一部驚喜之作,由夏雨、喬振宇、蔡文靜、田中千繪等主演,時隔三年終於推出了電影版《古董局中局》。

電影版的《古董局中局》演員陣容全面升級,集結了雷佳音、李現、辛芷蕾、葛優、郭濤、詠梅等演員。

早在2019年年底,《古董局中局》就完成了拍攝,原本計劃2020年上映,但終究還是等到了2021年12月才上映。

12月3日,《揚名立萬》日票房收入約為1650萬元,雖然輸給了新上映的《古董局中局》,但票房走勢仍舊不錯,而且上座率也保持在5.5%左右,和《古董局中局》的上座率基本持平。

雖然迎來了一個強大的對手,但《揚名立萬》的後勁還是挺足的,《古董局中局》和《揚名立萬》兩部電影的票房之爭還會繼續。

相對《揚名立萬》而言,《古董局中局》的口碑差些,上映首日在豆瓣平台的得分是6.6分,處於及格線之上,但也表現不突出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽