報導:PlayStation 將於 2022 年推出作為 Xbox Game Pass 競爭對手的服務

2021年12月05日11:18

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

那些在今年早些時候有關看我們的PlayStation 發布會展前秀的朋友們,應該還記得我們曾提過某種關於 PlayStation Plus 的東西將於未來變得更好這件事吧?現在是時候細說了。

因為非常可靠的 Jason Schreier 在彭博的一篇新聞當中決定要揭露 Sony 正在計畫於明年初推行作為 Xbox Game Pass 競爭對手的一項服務。如果一切照計畫進行順利,這就是我們在9月份那時候略提過的。Jason 跟我們的資訊來源都聲稱這項服務將混合PS Plus 與 PlayStation Now 兩者,同時也還將會把一些其他尚未最終確定的好處添加到代號為 Spartacus 的新服務中。這意味著你將能夠直接在主機上玩新遊戲和經典遊戲,或者通過串流媒體進行播放遊玩,而無需為此新訂閱支付任何費用。

我們的消息來源聲稱 Spartacus 和 Xbox Game Pass 之間的一個核心區別是,現在的計劃是不直接在該服務上啟動 PlayStation Studios 遊戲,而 Xbox Game Studios 遊戲在 Xbox Game Pass 上則是會這樣做。然而,在該服務正式發行推動之前,都有可能會發生變化,因為 Sony 尚未最終確定其計劃,並且仍在與大量合作夥伴和其他遊戲工作室進行談判。不過,這為你留下了足夠的空間來分享自己的期望。這個新的 PlayStation Plus 必須包含哪些內容才能讓你願意支付更多費用,而你又願意在上面花多少錢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽