《隊報》給美斯打了最低分 他的失誤導致對方入球

2021年12月05日22:06

  美斯並沒有像大巴黎球迷所期望的那樣迅速適應法甲。對這位阿根廷巨星來說,這是奇怪的一週。週一他獲得了他的第七個金球獎獎盃,週三他在對陣尼斯的比賽中表現不佳,而週六戰平朗斯的比賽,美斯也沒有大放光彩。

  法國媒體對美斯的評價再次不高。《隊報》連續兩場比賽都只給了美斯4分,這是一個不及格的分數,也是球隊最低分。

  《隊報》指出:「很明顯,他表現不佳。第18分鐘,他的射門再次被門柱擋出,然後浪費了很多機會,這在巴黎已經成為常見風景。」

  法國報紙強調說:「正是他在對抗中輸給了梅迪納,導致了朗斯的入球。」

  如果美斯能把那次打中門柱的機會變為入球,那媒體的評價將不同,但他最近在射門方面似乎運氣不佳。《巴黎人報》也只給了美斯4分,表示7次金球獎獲得者射門打中立柱,他的失誤是對方入球的起源。到目前為止,美斯只在法甲攻入1球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽