【索爆人妻團】「處女黨」成團10周年 苟芸慧:永遠愛你們唷

2021年12月05日07:00

苟芸慧與岑麗香、王君馨、李亞男及鍾嘉欣因宗教關係而組成團契「Amazing Esthers」,被外界稱為「處女黨」,不過隨著黨員先後結婚,有人建議改名「索爆人妻團」!

苟芸慧ChristineKuo:生日快樂🎁🎉🎈寶貝們~ 就這樣我們十年了!
謝謝你們的一路陪伴~希望下一次我們五個人可以一齊出去~ 永遠愛你們唷❤️

@李亞男LL
@岑麗香香
@王君馨GraceWong
@Linda鍾嘉欣

#2021感謝遇見你# ​
-- 苟芸慧ChristineKuo

 

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/苟芸慧ChristineKuo

From:微博/苟芸慧ChristineKuo

 

不經不覺「處女黨」已成團約10年,日前苟芸慧、岑麗香及王君馨相約聚會,惟欠鍾嘉欣出席。苟芸慧留言說:「生日快樂!寶貝們~ 就這樣我們十年了!謝謝你們的一路陪伴~希望下一次我們五個人可以一齊出去~ 永遠愛你們唷。」

雖然苟芸慧與富商陸漢洋近日屢傳婚變,但她與好姊妹聚會時,似乎心情不錯,擺晒甫士笑笑口影相。

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【人妻團】@王君馨GraceWong 想孖「處女黨」拍「媽媽特工」 鍾嘉欣感激馬浚偉 】@Linda鍾嘉欣 最近回港,工作之餘順道探朋友。這天她就與一班「處女黨」好姊妹團聚。王君馨於星期四貼出相片,幾位已經由「處女黨」升級為「索爆人妻團」的姊妹,包括@李亞男LL 與@苟芸慧ChristineKuo ...http://t.cn/ES3oH3N -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/娛樂大飲茶

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽