張智霖、袁詠儀寶貝兒子15歲了!首度入駐微博 第一篇貼文帥顏曝光

2021年12月05日13:07

透過《花木蘭》而在台灣走紅的港星袁詠儀,過去曾是港姐出身,顏值最顛峰時期更與邱淑貞、鍾楚紅等人齊名,2001年與男星張智霖結婚之後育有一子「魔童」張慕童,一家三口過得相當甜蜜。過去袁詠儀相當少把小孩的模樣給曝光,沒想到最近張慕童開辦微博,立刻引發討論。

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

在今年11月剛滿15歲的張慕童,上月底首度開辦微博。只見他抱著一只貓咪,頭髮還是捲髮的英倫風格。僅發1字「貓」瞬間就吸引超過29萬名粉絲的關注。特別的是粉絲發現他擁有一對超長睫毛,且在瀏海的遮蓋下還有一雙水汪汪的大眼,與爸媽的模樣相當神似。

cheung_morton:貓 ​ -- cheung_morton

From:微博/cheung_morton

From:微博/娛翅

消息曝光後,不少網友都紛紛敲碗,希望魔童也可以跟隨父母的腳步進入演藝圈。不過先前袁詠儀曾表示,一切都要看小孩的意願。事實上除了張慕童的帥氣顏值外,袁詠儀的不老外型也是討論重點。就算現年已經52歲,但她的皮膚依然相當光滑且細嫩,眉宇之間更是宛如少女般的羞澀氣息,歲月沒有在她臉上留下痕跡。

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽