胡鴻鈞大豐收自言大贏家

2021年12月05日03:00
■胡鴻鈞自言今年是豐收的一年。

【星島日報報道】(星島日報報道)胡鴻鈞、谷婭溦及陳展鵬等前晚在九龍灣出席音樂頒獎禮,一連獲得四個獎項的Hubert,為樂壇成績表率先記功,同時令他醒覺頒獎禮月將至,不過今年無論獲獎與否,胡鴻鈞都視自己為大贏家。

胡鴻鈞(Hubert)自言今年能夠推出劇集、做演唱會、出碟、唱到喜歡歌曲等,已經是大豐收一年。對於今年樂壇獎項,胡鴻鈞表示過了入行頭幾年最有好奇心的時候,現在每年都以去派對的心態出席,他認為獎項並非首要,重要的是作品獲得大家認同和賞識。

演唱會過後,胡鴻鈞休息一天便要工作,忙於慰勞台前幕後工作人員,加上年尾臨近聖誕,在公在私也有工作及飯局要出席。而緋聞女友蔡思貝更連續兩晚以女主人身分現身演唱會捧場,胡鴻鈞當然不少得慰勞她,並透露思貝正在開劇,要等完成工作後才相約好友一齊慶祝,她的一班好姊妹包括何雁詩、陳瀅、賴慰玲也夾期聚會,胡鴻鈞亦會參與其中,還展示蘭花手笑指:「我係佢哋姊妹之一。」

同場的谷婭溦獲得兩個獎項,當中包括人氣歌曲獎,她坦言來港發展六、七年,今次終於在樂壇稍有收穫,會繼續保持衝勁。稍後她會到祖籍湖南參與TVB節目《聲生不息》,約逗留四個月多,並已買下靈芝及冬蟲夏草等補品探望嬷嬷。

谷婭溦坦言多年在港沒賺大錢,只靠屋企,故會將所有收入回饋家人,還笑稱自己想要的禮物太昂貴買不起,自爆爸爸為了獎勵她,豪擲過百萬送名車,谷婭溦說:「活動5分鐘前成為保時捷車主,不過要等到明年七月先有車,我已經有十幾年車牌,對駕駛技術有信心。」

年初推出歌曲再踏樂壇的陳展鵬,在年尾也獲得樂壇獎項,他指在疫境下能簽約做歌手特別艱難,但開心樂壇百花齊放,會無懼艱辛繼續推出新歌。近日陳展鵬和太太單文柔參與TVB遊戲節目《讀心專家》,早前播出一集單文柔到超市揀選物品及安排晚餐菜式均被心理術師松明估中,展鵬指節目肯定無「造馬」,在煮食環節中,他自己也估太太會煮蒸肉餅,又大彈老婆廚藝,相反松明則估中單文柔會煮意粉。展鵬笑說:「若果可以用來傾合約就好了,真係令我大開眼界。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽