打探兄長性侵案消息 CNN皇牌主播被炒

2021年12月05日11:33

克里斯因為協助哥哥洗白而被炒。

【橙訊】美國有線新聞網絡(CNN)宣布,即時解僱皇牌主播克里斯科莫(Chris Cuomo)。他是紐約州前任州長科莫(Andrew Cuomo)的弟弟,被指在科莫的性醜聞中,為科莫打探案情。克里斯發聲明表示失望,指不期望以這個方式結束在CNN的工作,但仍感謝節目團隊。

CNN聲明稱,公司聘請律師行審查相關資料後,決定解僱克里斯,即時生效;雖然已解僱克里斯,但調查會繼續進行,惟CNN沒有披露更多細節,說明在審查期間的發現。

今年初科莫被揭向十多名女子做出不當性騷擾行為,包括他的女下屬,八月在壓力下辭去州長一職,但否認一切指控。克里斯則試圖利用自己在媒體的資源,打聽科莫性侵案與捲入風暴女子的相關資訊,被批評踰越新聞倫理。另外,他也不時跟哥哥聯絡,指點哥哥如何應付媒體,淡化指控,還教哥哥發言時要用認錯道歉的語氣。

克里斯原本是晚上九時黃金節目《Cuomo Prime Time》的主播,該節目的平均總收視為82.6萬,是CNN最高收視的節目,但克里斯捲入科莫性侵案後,其收視創下新低。

圖:美聯社

更多推薦文章

CNN解僱三名不打疫苗員工 未來或須持接種證明才可入辦公室

駐美大使崔天凱斥CNN涉疆報道偏離事實 操弄個別家庭境遇不道德

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽