卡斯辛奴:我批評C朗後他發消息叫我尊重他

2021年12月04日19:12

  卡斯辛奴(Antonio Cassano)日前在《天空體育》的一檔足球節目當中透露,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)曾發短信給他,告訴他要尊重人。

  卡斯辛奴說:「我曾在節目當中公開批評C.朗拿度,認為他不如朗拿度。你們都知道,我是一個實話實話的話,不管你是神父,或者是世界上任何一個人,我都會把我認為正確的說起來。沒想到的是,C.朗拿度給我回短信了,他告訴我要尊重人。」

  「C.朗拿度告訴我他進了750球,而我就進了150球。我快笑了,我回覆到‘親愛的基斯坦奴,你已經獲得的所有,活得輕鬆一點吧。就比如美斯(Lionel Messi),他才不管我說了什麼,更不會回覆。我問保方(Gianluigi Buffon)是不是他把電話號碼告訴了C.朗拿度,保方告訴我他把號碼給了祖記新聞官,C.朗拿度問祖記新聞官要了。我想C.朗拿度你在幹嘛啊?這都要回覆我?」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽