阿迪達:在奧脫福失3球 就別想拿分了

2021年12月03日09:04

  香港時間12月3日訊 在此前結束的一場英超聯賽中,阿仙奴作客2-3不敵曼聯。賽後在接受Amazon和BBC採訪時,兵工廠教練阿迪達表示,在奧脫福球場丟掉3球,那麼想要取得結果很難。

  阿迪達Mikel Arteta這樣談道:「情況就是這樣,如果你在奧脫福球場丟掉3球,那想要取得結果很睏難,我對於我們的失球感到失望。自從在晏菲路球場的那場比賽後,我們已經經歷了很多,我們能夠在更長的時間里保持更高的水平。」

  「當我們處於控球狀態時,我們有著更好的結構,可以更好地創造機會。當比數來到2-2的時候,我們需要建立起形勢,爭取贏得勝利。比賽中有很多我喜歡的東西,我喜歡球員們的一些行為。」

  「當你在奧脫福球場攻入2球的時候,你希望從比賽中得到一些東西,這是一個遺憾,但這是我們自己的錯。當你看到這場比賽的時候,你會說我們配得上得到更多,但面對這樣能力的對手,這是會發生的事情。」

  關於史密夫-羅的入球,阿迪達表示:「我從來沒有見過這樣的情況,從來沒有,這是球證的決定,VAR進行了檢查,這是一個入球。」

  再次談到今場比賽時,阿迪達表示:「我對於我們沒有得到一些東西感到失望,我看到了很多積極的方面,但想要從比賽中得到什麼,我們做的還不夠。我們的開始真的很棒,但我們給了對手一些動力。我們很容易就丟掉了一些球權,我們無法擺脫他們的壓力,因為我們的防守收縮得更深。」

  「在下半場我們完全控制了比賽,但一個錯誤讓我們付出了代價。我們來到這裡是為了贏得比賽的,這是一個教訓,像今晚這樣的表現是不夠的,我們需要做得更好。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽