皇馬曝料PSG將進行報復性挖人 已提前在做保護

2021年12月03日18:43

  據西班牙《馬卡報》報導,2017年夏天以來,麥巴比(Kylian Mbappe)就曾是皇馬的主要收購目標,不過當年這位法國新星決定離開摩納哥加盟巴黎聖日耳門(PSG)。

  儘管如此,皇馬依然將麥巴比放在他們的轉會名單,甚至今夏在麥巴比合約只剩下10個月的情況下,仍然提出2億歐元的報價,希望能引進麥巴比。

  PSG拒絕皇馬的出價,這令人驚訝,但這位22歲的球員可能會在明年7月自由轉會到西甲豪門,因為他與PSG的合約將在明年6月30日結束。

  皇馬認為,他們對麥巴比的興趣可能會引發PSG的反應,他們預計PSG會對皇馬的一些球員採取行動。

  這也是皇馬在華維迪(Federico Valverde)的新合約中設立10億歐元的違約金的原因,皇馬正計劃在洛迪高(Rodrygo Goes)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、米利唐(Eder Militao)的合約中也加入違約金10億歐元的條款。而賓施馬(Karim Benzema)和高圖爾斯(Thibaut Courtois)的合約也得到加強。

  此外,皇馬也正計劃對某些青訓營球員的進行保護,他們正密切關注青訓營球員的情況,馬雲-帕克、沙治奧-艾列巴斯、安東尼奧-白蘭斯、米格爾-古鐵雷斯、般奴-伊利斯亞斯、馬維爾和拉法-馬連等潛力巨大的年青人預計都會引起PSG的興趣。

  (沙治奧)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽