【官方】卡域克辭去曼聯一線隊教練

2021年12月03日07:19

  曼聯主場3-2擊敗阿仙奴,賽後曼聯官方宣佈,臨時帶隊教練卡域克Michael Carrick辭去一線隊教練職位,他將離開球會。卡域克在擔綱曼聯臨時教練期間,帶領曼聯取得2勝1平的不敗戰績。

  隨著曼聯新任命的臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick到任,卡域克已經完成了自己的使命,接下來曼聯將正式進入蘭歷克時間。根據英媒的報導,最快本週末,搞掂工作證的蘭歷克就可以正式帶隊了。作為前任教練蘇斯克查Ole Solskjær親手提拔的嫡系,卡域克選擇離開也並不令人意外。

  球員時代,卡域克是紅魔的功勳,在2006-2018年間為曼聯出戰464場比賽,贏得5座英超冠軍、1座足總盃、2座聯賽盃、1座歐聯、1座歐洲超級盃、1座世冠盃;在2018年退役後,卡域克加入一線隊教練組,先後輔助過摩連奴(Jose Mourinho)和蘇斯克查。

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽