卡域克:希望多花一些時間陪家人

2021年12月03日14:21

  香港時間12月3日訊 在今天淩晨曼聯戰勝阿仙奴的比賽後,臨時教練卡域克Michael Carrick在接受曼聯官網、亞馬遜採訪以及新聞記者會上談到了自己離隊的情況以及對今場比賽的看法。

  離開的決定

  這並不是一個容易的決定,瞭解我的人都知道我深愛著曼聯。在這裡時你必須全身心投入,我的生活都在這裡。我曾經向家裡人承諾說退役後會花時間在家裡,但這並沒有發生因為我出現在教練席上了。這並不容易,但我不會去其他任何地方。我仍然會支持著隊員們。我的兒子迫切地想去作客,支持隊員們。我已經告訴隊員們我正這樣做,我將一直支持他們。但是,對我和我的家人來說,這是正確的事情。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  我只是看到他如何比賽,他的心態、態度和實力。他進了這麼多球,這非常不可思議。這周他表現得非常好,特別是對我來說,我要求他做的事情,以及他在球員身邊的工作方式。他的表現絕對是一流的。因此,他今晚再次入球並不奇怪,這是一個完美的結局。

  阿仙奴的第一球

  如果這是決定比賽勝負的一球,那麼在這裡的對話就不一樣,現在看來這球的意義就沒有那麼大,但這很奇怪。我從未見過門將受傷倒地時球還進了,而且還作數了。可能這比較複雜但我不知道。最終我們贏得了比賽,這沒有成為一個問題。

  和B費Bruno Fernandes的擁抱

  B費還在抱怨我上週沒有讓他上場!我知道他很不高興,但他上場後改變了我們的比賽,為我們帶來了變化。對陣車路士時他上場為我們改變了比賽。我知道我擔任教練的時間很短,但我總是能理解球員的想法。我已經和球員們緊密合作了很久。我們對彼此都非常尊重。我幾乎是他們中的一員,我們在一起,有好的時候,也有更艱難的時候。我想這就是生活,這就是足球。我希望今晚對球員們來說是一個重要的結果,給他們帶來信念。希望今晚能給他們帶來轉機,他們能在比賽中取得好成績。

  今晚的感覺很不一樣

  希望這是一場巨大的勝利。過去一週的兩場比賽中,和維拉利爾的比賽很重要,贏得歐聯小組賽很重要。對陣車路士是一個考驗,隊員們必須展示某種精神。但今晚是不同的,有一種真正的團結。球迷們從一開始就很了不起,隊員們也感受到了這一點,這驅使他們前進。這是我們這麼久以來對這裡的喜愛。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽