哥迪奧拿:貝拿度施華是另一個水平的球員

2021年12月02日07:55

  香港時間12月2日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,曼城2-1擊敗阿士東維拉。賽後在接受Amazon Prime和BBC採訪時,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示,球隊今場表現很棒。

  關於今場比賽

  哥迪奧拿:「我們的表現令人難以置信,這是一場艱難的比賽,我們知道這一點,我也理解這是為什麼。在下半場早些時候失球之後,我們的反應很棒,我們的表現真的很好。」

  關於貝拿度施華(Bernardo Silva

  哥迪奧拿:「他攻入了一個精彩的入球,當球員有這樣的能力時,這取決於他們自己,他是一名處於另一個水平的球員。魯賓-迪亞斯也有著很棒的個性,他也攻入了精彩的入球。」

  關於球隊傷病情況

  哥迪奧拿:「我不知道,希望他們能盡快回來。賽前隊醫走向我,告訴我:‘這個傢伙、這個傢伙還有那個傢伙無法上場’。我的回答是:‘沒問題,從青訓學院帶來一些球員,我們會帶著他們出戰’。」

  是否準備好競爭冠軍?

  哥迪奧拿:「我們還有其他選擇嗎?我們準備迎接挑戰。」

  再談今場比賽

  哥迪奧拿:「我們踢了一場令人難以置信的比賽,因為我知道對手有多出色。謝拉特已經是一名非常棒的主教練,他們有著出色的能力,也確切知道自己想要做到什麼。我們在90分鐘時間裡表現出色,儘管維拉有著很棒的水平,但我們並沒有給他們太多機會。我告訴球員們,受傷的球員不會出現在這裡,也不會幫助我們取勝,但青訓球員會幫助我們。」

  「當迪布尼Kevin De Bruyne和科頓Philip Foden無法出戰的時候,我們不是那支會奔跑著發起反擊的球隊,但貝拿度-施華的入球非常精彩。明天我們會看一看情況,對他們的狀態進行評估。」

  關於基亞利殊Jack Grealish

  哥迪奧拿:「人們可以表達他們想要表達的,如果他們向基亞利殊歡呼,這是因為他們非常愛他。我認為很多人都在為他鼓掌,他在回到這傢俱樂部時受到了溫暖的歡迎。他看待維拉比其他任何球會都重要,他決定轉會的原因是希望出現在歐洲賽場。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽