馬斯克嘲蘋果147元抹mon布:來買我的390元哨子吧

2021年12月01日16:06

特斯拉推出以CyberTruck為造型的哨子Cyberwhistle。

【橙訊】蘋果今年10月除了宣布推出兩款安裝自家研發強力晶片的MacBook Pro新電腦,還發布了一款自家生產的擦拭布(俗稱「抹mon布」),但一上架便被搶購而空,引發網民熱議。特斯拉(Tesla)行政總裁馬斯克(Elon Musk)也加入抽水陣營,直言:「不要在那塊愚蠢的蘋果擦拭布上浪費金錢,倒不如買特斯拉的哨子吧!」

蘋果公司早前推出一款擦拭布,稱聲可以安全有效地清潔任何蘋果產品的屏幕,但售價高達19美元(149港元),引起不少網民熱議,不明白這塊擦拭布與坊間產品有何分別。特斯拉今日則推出以CyberTruck為造型的哨子Cyberwhistle,定價50美元(約390港元)。

馬斯克其後在社交網站稱,應該購買Cyberwhistle的哨子,而不是蘋果的擦拭布。特斯拉稱聲Cyberwhistle屬於「高級的收藏品」,由醫用級不銹鋼製成,它的棱角特徵來自即將發售的電動車Cybertruck。有趣的是,買家可以選擇用Apple Pay購買Cyberwhistle。

有網民回應馬斯克:「看來蘋果和你正在競爭誰能夠以最高價格賣出最愚蠢的東西。」有人稱:「如果你想浪費你金錢,你可能買蘋果擦拭布來清楚這個哨子。」

圖:特斯拉官網

更多推薦文章

馬斯克自爆「猛禽」引擎陷生產危機 SpaceX面臨破產

供應鏈噩夢未完 馬斯克認Cybertruck生產有挑戰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽