【一件頭】倪晨曦冬天下海凍到震 船上照騷泳衣Look

2021年12月01日07:00

天氣開始轉涼,不過倪晨曦仍然繼續水上活動,下海潛水。雖然她穿了潛水衣包到密密實實,還笑容滿面舉起拇指擺甫士,但是其實凍到打冷震:「上山下海,嗯,還是上山比較容易,冬天下海真的是要鼓起勇氣的事。即使穿了8mm的潛水衣還是讓我瑟瑟發抖,hidy說香港的海域越冷水越清,只要耐寒性高一點就可以看到美麗的風景,但上水那一刻我再也不想跳下去。」

即使凍到震,倪晨曦仍不忘派福利騷泳裝,她穿著一件頭白色泳衣,配搭鬢辮髮型,乍看似足學生妹!

微博香港娛樂:【【囝囝1歲生日】@倪晨曦elva 懷念3個月大肉寶寶 不敢想像18年後長相】倪晨曦去年父親節宣佈有喜,同年11月誕下囝囝Virgil。轉眼Virgil已經1歲大,她與好姊妹朱韻韻、鍾浠文等一同為Virgil慶祝。她為Virgil悉心打扮成小太空人造型,現場又放滿汽球做裝飾,更特製太空主題的卡通佈景板,恭喜Virgil第一次環繞太陽一周,相當有意思。

朱韻韻留言:「我們的寶貝兒子❤️一歲大快樂!你要快快樂樂健健康康🥰一年前你還在大大的肚子𥚃但你現在已經是一個小帥哥了😎Baze愛你」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【夠貼地】@倪晨曦elva 拗腰拍時裝照 屋邨天井取景:獨一無二的情懷】荃灣象山邨近年有街坊自發舉行賞月活動,在井字型公屋的天井掛滿燈籠,成為一時佳話。原來倪晨曦也曾到該屋邨影相,相當貼地。這天她貼出為時裝品牌拍攝的造型照,穿上低胸露腰top,又拗腰又俯身大擺甫士。
倪晨曦留言:「公共屋邨在香港擔任著重要的角色,伴隨著香港人成長。舊式公屋有著獨特的風格,其中一種是雙塔式大廈大廈中央有一個巨大天井,叫做井字型公屋。而象山邨就於1978年落成,已有40年樓齡。當年居民生活普遍較現在拮据,但是大家反而更守望相助,這就是香港獨一無二的情懷」。網民大讚:「居民比你驚艷倒」,倪晨曦謙稱:「居民沒有趕我走已經很好」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽