【真愛定迷信?】深信亡夫轉世 柬埔寨老婦與「黃牛」結婚

2021年12月01日07:00

愛人離世,對在世者來說的確是種大打擊,來自柬埔寨的 74 歲老婦 Khim Hang 去年經歷喪夫之痛,不過,其後在街上遇到一頭小黃牛,認為牠與丈夫的行為舉止相似,認定就是亡夫轉世,於是與牠結婚並同居。

網上圖片
網上圖片

Khim Hang 分享與黃牛相遇的經歷,她有一次在街上遇到牠,期間黃牛總是對 Khim Hang 舔舐脖子和頭髮,親暱之舉與其亡夫相似,於是她認定黃牛就是亡夫轉世,於是不理家人的反對,決定與黃牛成婚。

網上圖片
網上圖片

現時 Khim Hang 與黃牛同居,平日不但會為牠洗澡,又睡在同一間房,甚至讓牠睡在丈夫生前的枕頭, Khim Hang 形容黃牛的舉動與其亡夫活著的時候一樣;除了 Khim Hang 外,她的兒子也表示能在黃牛身上感受到「父親的精神」。

網上圖片
網上圖片

Khim Hang 已經下令,要求孩子們把黃牛當作亡夫看待和照顧,又禁止子孫在她死後將黃牛出售,規定大家要一直照顧著牠,直至其過世,為牠舉辦一場跟人一樣的喪禮。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽