《電馭叛客2077》當前的 Steam 使用者評價為「極度好評」

2021年11月30日12:00

文章: Tony Sheng - Gamereactor.cn

如果要說2020哪一款遊戲被批評的最慘,大概《電馭叛客2077》莫屬,但它似乎在 Steam 上來了個華麗的一百八十度大轉身。這款開放世界遊戲當前的使用者評價是「極度好評」,並且在 Steam 的暢銷商品清單中排名第二。

這款遊戲的 Steam 銷售量與評價之所以上升,原因在於它的黑色星期五促銷價。《電馭叛客2077》目前特價 HK$ 199.50,持續至12月1日——僅僅只有其原始零售價的一半。這個折扣帶來了一大波正面評價,不難看出評價為何比發售時好了那麼多。首先,這款遊戲從去年開始就進行了多次補丁更新,修復了遊戲內大量的問題。再者,在打了對折之後,任何還存在的缺陷似乎都沒那麼讓人生氣了。

你打算趁促銷期間購入《電馭叛客2077》嗎?

 

致謝Eurogamer

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽