金秀賢奉上一部生猛力作!

2021年11月30日13:28

2008年,誕生了一部經典英劇《司法正義》,由BBC出品, 本·衛肖和彼特·波斯爾思韋特主演,成就了一部經典犯罪懸疑劇集。

2016年,HBO翻拍了這一部經典作品,拍出了《罪夜之奔》,同樣收穫了出色的口碑。和《司法正義》不一樣的是,《罪夜之奔》的主角設定為一個在美國的巴基斯坦人,賦予了人物不一樣的特徵,而且劇情節奏控製出色,故事越到後面爆發力越強。從某種程度上來看,《罪夜之奔》超越了原作。

2021年11月27日,韓國又將這一故事搬上了螢幕,奉上了新劇《某一天》,由金秀賢、車勝元等主演,共計8集,和《罪夜之奔》的集數一致,原作《司法正義》5集。

在豆瓣平台,《某一天》剛開分之時,一度飆上了9.3分,口碑極佳,金秀賢的最新力作果然不同凡響。

2020年6月,金秀賢搭檔徐睿知帶來了一部劇集《雖然是精神病但沒關係》,非常另類的一部作品,一開播就收穫了出色的口碑。

時隔一年多,金秀賢終於又帶來了一部力作《某一天》,又選對了劇本,賢秀這一個角色極富挑戰性。

兩個超浪的兄弟約賢秀一起去一棟別墅搞派對,好學的賢秀原本計劃晚上參加小組課題討論,就有些猶豫,可到了晚上卻突然收到了小組課題取消的通知。

賢秀立刻打電話給兄弟,兄弟告訴他,別墅來了一群美女,讓賢秀打車去,賢秀家窮,根本沒錢打車,左思右想,終於決定開父親的出租車去。

路上,當賢秀把車停下來等紅綠燈的時候,一個靚女衝上了車,賢秀說現在也不營業,但靚女根本不理他,還說不開車的話,就投訴他,賢秀只有載著靚妹逛。

雖然沒去成派對找美女,但突然有一個美女送上了門,也是極好的事情,靚女說想去漢江,賢秀便載她去。

漸漸地,賢秀就和靚女兩人玩嗨了,靚女還邀請他去她家,長得帥就是好,豔福不淺,賢秀迎來了一個既美好又刺激的夜晚。

可當賢秀第二天醒來之時,卻發現靚女已經被殺害,而他成了犯罪嫌疑人,這瘋狂的一晚,徹底改變了他的人生軌跡。

這一起案件幾乎證據確鑿,人證物證據在,凶器是一把水果刀,賢秀在慌亂之中帶著水果刀跑,被鄰居一老頭看到他衝出了靚女的房子,之後又回去,而且,又在靚女家待了一晚,到處都是他的指紋。

所幸的是,一名正義的律師接下了賢秀所涉及的案件,成為了他的辯護人,一場好戲上演。

就前面兩集來看,《某一天》的改編力度並不大,看過《罪夜之奔》或者《司法正義》的話,驚喜並不大,但仍舊是部出色的作品,而金秀賢、車勝元兩位主演也都奉上了精彩的表演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽